Bolo de iogurte sem glúten

Bolo de iogurte sem glúten

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até formar um merengue. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque as gemas, a baunilha, o óleo, o iogurte, as farinhas e o fermento. Misture tudo muito bem.
  3. Gradualmente, vá adicionando o merengue e misturando até tudo incorporar.
  4. Transfira a massa para uma forma untada (20 cm) e leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

anote aí...

Para finalizar, você pode fazer uma calda com limão ou polvilhe açúcar confeiteiro por cima do bolo.

A essência de baunilha é totalmente opcional na receita.

Aprenda outros preparos, conferindo mais receitas de bolos fofinhos de diversos sabores para você preparar na sua casa.

Bolo de iogurte
sugestão para você

Bolo de iogurte

veja mais receitas

Bolo de iogurte Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!