8 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme de limão
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, com exceção da farinha de trigo, coloque todos os ingredientes e bata bem.
- Em uma tigela, peneire a farinha e, aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador. Misture delicadamente.
- Coloque a massa de bolo em uma forma untada (é recomendado o uso da forma Ballerine, tipo piscininha).
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
- Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo (se o palito sair limpo, o bolo está pronto).
- Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
Modo de preparo do creme de limão e finalização
- Em um recipiente, junte o leite condensado e o suco dos limões. Misture muito bem.
- Espalhe sobre o bolo e finalize com raspas da casca de limão.
- E está pronto para servir! Aproveite .
receita de @patyinventa
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque mais pessoal para essa receita você pode utilizar um iogurte feito por você mesmo em casa, vai demorar um pouquinho mais, porém o sabor vai ficar ainda mais gostoso. Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo de iogurte fofinho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!