Bolo de iogurte com cranberry sem glúten

Bolo de iogurte com cranberry sem glúten

4 pessoas
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um recipiente, acrescente o mix de farinhas, o amido de milho e misture até formar uma massa.
  3. Coloque o fermento, o cranberry e misture até incorporar.
  4. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jussara_lour

Publicidade

Perguntas & Respostas

O que seria esse "mix de farinhas"?

Avatar Monica em 03/09/2024

É uma mistura de diversas farinhas sem glúten.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar LUIZ

09/09/2024

sensacional

Preciso testar essa ideia, obrigado!