ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o óleo, o iogurte, os ovos, o açúcar, a baunilha e bata até misturar bem;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, adicione a farinha e o fermento. Misture bem com um fouet até incorporar;
Receiteria
-
Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos (ou até você fazer o teste do palito e ele sair limpo);
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse preparo rende: 1 bolo de 24 cm de diâmetro.
Se quiser, após desenformar, finalize o bolo com fondant.
Esse bolo fica delicioso servido com geleias também. Por isso, confira esta receita maravilhosa e clássica de geleia de morango. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Adriana Cadore
18/04/2023