1 bolo
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a manteiga, a farinha, o açúcar e o fermento até virar uma farofa.
- Adicione os ovos, o leite e a baunilha.
- Bata rapidamente apenas para incorporar.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e espalhe os cubos de goiabada por cima.
- Coloque também o coco ralado e as castanhas.
- Polvilhe açúcar e canela.
- Finalize com os cubos de manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
- Faça o teste do palito para confirmar que o bolo está pronto para sair do forno.
- Sirva e bom apetite.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir seu bolo de goiabada com coco e castanha-do-Pará, coloque um pouco de chantilly para acompanhar o pedaço. Além disso, deve ser consumido ainda morno. Agora, aproveite e dê uma olhada também nas receitas de bolo de goiabada para inovar no recheio.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!