Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Com a ajuda de um papel, unte a forma com a manteiga e depois enfarinhe com uma colher de sopa de farinha de trigo. Reserve;
Receiteria
-
Bata em um liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 2 minutos;
Receiteria
-
Adicione o fubá e o amido de milho e bata por mais 2 minutos;
Receiteria
-
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata apenas para misturar;
Receiteria
-
Despeje a massa na forma untada, enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 25 a 30 minutos;
Receiteria
-
Espere esfriar para desenformar e sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Incremente o seu bolo adicionando erva-doce no preparo da massa. Além de dar um sabor extra, vai deixá-lo com um aroma irresistível.
Você pode servir com goiabada cremosa, combina bastante!
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de fubá
Publicidade