Bolo de fubá na airfryer

Bolo de fubá na airfryer

12 porções
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite e o açúcar para incorporar.
  2. Acrescente o ovo, a manteiga, o fubá e misture novamente até ficar uniforme.
  3. Junte a farinha de trigo, batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  5. Por último, coloque a erva-doce e mexa usando uma espátula.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá.
  7. Preaqueça a airfryer a 180 °C por 5 minutos, acomode a forma no cesto ou no compartimento e asse o bolo por 25 a 35 minutos.
  8. Quando o bolo passar no teste do palito, retire-o da airfryer e deixe-o esfriar antes de desenformar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Para que esse bolo de fubá na airfryer fique ainda mais saboroso, a dica é servi-lo com uma calda simples de goiabada. Prepare um café fresquinho para acompanhar e aproveite! Agora, confira também diversas receitas para airfryer. Há opções doces e salgadas, do prato principal à sobremesa para uma refeição completa!

Bolo de fubá
sugestão para você

Bolo de fubá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Rita

17/09/2023

sensacional

Eu sugiro 140graus por 30 minutos. Porque 160 graus assa por fora e dentro ainda continua mole e cru a massa