Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque metade do leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a muçarela no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea e reserve;
Receiteria
-
Em uma tigela grande, adicione a farinha, o fubá, o fermento, o sal e misture tudo;
Receiteria
-
Com cuidado, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela, acrescente o restante do leite e misture;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e 10 minutos ;
Receiteria
-
Quando faltar 10 minutos, aumente a temperatura do forno para 200º graus;
Receiteria
-
Espere o bolo esfriar e sirva na sequência. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode salpicar queijo ralado sobre o bolo antes de levá-lo ao forno, caso queira. E sugerimos que o sirva acompanhado de uma bola de sorvete, ou junto de um café fresquinho. Capriche e aproveite!
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de fubá
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!