Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o açúcar. Bata por cerca de 1 minuto, para misturar os ingredientes;
Receiteria
-
Depois disso, acrescente o queijo, o sal, o fubá, a farinha e a margarina. Bata novamente, até obter uma massa bem homogênea;
Receiteria
-
Por fim, adicione o fermento e bata na função “pulsar”, para incorporar o fermento somente;
Receiteria
-
Em seguida, despeje toda a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 35 a 40 minutos;
Receiteria
-
Seu bolo está pronto! Sirva e aproveite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O fubá utilizado nessa receita, é o do tipo mimoso.
Essa massa fica bem líquida quando vai pro forno, não se assuste. Por isso que o resultado é um bolo bem cremoso.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de fubá
Publicidade
É assado em banho Maria?
Rafael em 12/08/2024
Olá, Rafael! Ele não é assado em banho Maria ☺️
Thaís Navarrete Resende
em 12/08/2024
Pode ser queijo Minas?
Evelin em 12/08/2024
Oii, Evelin! Pode sim 🥰
Thaís Navarrete Resende
em 12/08/2024