Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do bolo de fubá com queijo ralado;
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Em um liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o açúcar e o fubá. Bata até obter uma massa lisa e homogênea;
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Em seguida, aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata até incorporar tudo;
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Depois, acrescente o queijo ralado e o fermento. Bata brevemente para misturar;
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Em uma forma untada e enfarinhada com furo no meio, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
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Assim que o bolo estiver assado, retire do forno, espere amornar um pouco e desenforme;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 19
Gorduras totais | 88.4g | 113.3% |
Gorduras saturadas | 26.7g | 133.5% |
Sódio | 48.8mg | 2.1% |
Carboidratos | 22.5g | 8.2% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 13.1g | 4.4% |
Açúcares totais | 34g | 0 |
Proteínas | 27.3g | 54.6% |
Vitamina C | 73.4mg | 81.6% |
Cálcio | 17mg | 1.3% |
Ferro | 95.4mg | 530.0% |
Potássio | 10.6mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para incrementar, você pode adicionar na massa erva-doce. Além de perfumar sua cozinha, o bolo ganhará uma camada de sabor incrível!
Esse bolo fica perfeito com café ou chá, uma combinação espetacular.
Para preservar a umidade do bolo, mantenha-o armazenado em um pote hermético na geladeira e aqueça na hora de consumir.
E não deixe de conferir o nosso clássico bolo de fubá com uma receita tradicional tirada do caderninho da vovó.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramBolo de fubá
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