Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, misture o flocão, o creme de leite e o xilitol;
Receiteria
-
Em seguida, adicione o fermento e misture delicadamente. Reserve;
Receiteria
-
Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa a e asse em forno preaquecido a 180 °C, por 30 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode acrescentar na receita coco fresco ralado. Fica uma delícia!
Se você não tiver xilitol ou não encontrá-lo para comprar, você pode substituir por outro adoçante de sua preferência.
Uma dica para o bolo ganhar uma camadinha dourada é polvilhar a forma com xilitol.
E não deixe de conferir a nossa receita clássica de bolo de flocão simples e delicioso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de flocão simples
Publicidade
O bolo de Flocão não vai ovos?
Marlene em 06/02/2025
Para essa receita não é necessário adicionar ovos!
Jaqueline Souza
em 07/02/2025
Preciso hidratar o floco, antes de usar na receita?
Eduarda em 24/08/2024
Nessa receita, não é preciso hidratar o flocão de milho! 😊
Jaqueline Souza
em 28/08/2024
avaliações
Leandro
05/09/2024