Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, misture o flocão, o creme de leite e o xilitol;
-
Em seguida, adicione o fermento e misture delicadamente. Reserve;
-
Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa a e asse em forno preaquecido a 180 °C, por 30 minutos;
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 7.5g | 9.6% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 1.5g | 5.4% |
Colesterol | 2.5g | 0.9% |
Açúcares totais | 1.5g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode acrescentar na receita coco fresco ralado. Fica uma delícia!
Se você não tiver xilitol ou não encontrá-lo para comprar, você pode substituir por outro adoçante de sua preferência.
Uma dica para o bolo ganhar uma camadinha dourada é polvilhar a forma com xilitol.
E não deixe de conferir a nossa receita clássica de bolo de flocão simples e delicioso.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramBolo de flocão simples
Publicidade
Preciso hidratar o floco, antes de usar na receita?
Eduarda em 24/08/2024
Nessa receita, não é preciso hidratar o flocão de milho! 😊
Jaqueline Souza em 28/08/2024