Bolo de flocão zero açúcar

Bolo de flocão zero açúcar

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 07/02/2024
12 porções
40min
1.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture o flocão, o creme de leite e o xilitol;
  3. Receiteria

    Em seguida, adicione o fermento e misture delicadamente. Reserve;
  4. Receiteria

    Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa a e asse em forno preaquecido a 180 °C, por 30 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
3g proteínas
7.5g gorduras
30g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 7.5g 9.6%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 25mg 1.1%
Carboidratos 30g 10.9%
Fibras 1.5g 5.4%
Colesterol 2.5g 0.9%
Açúcares totais 1.5g 0
Proteínas 3g 6%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode acrescentar na receita coco fresco ralado. Fica uma delícia!

Se você não tiver xilitol ou não encontrá-lo para comprar, você pode substituir por outro adoçante de sua preferência.

Uma dica para o bolo ganhar uma camadinha dourada é polvilhar a forma com xilitol.

E não deixe de conferir a nossa receita clássica de bolo de flocão simples e delicioso.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram
Bolo de flocão simples
sugestão para você

Bolo de flocão simples

veja mais receitas

Bolo de flocão Flocão Sem açúcar

Perguntas & Respostas

Preciso hidratar o floco, antes de usar na receita?

Avatar Eduarda em 24/08/2024

Nessa receita, não é preciso hidratar o flocão de milho! 😊

Avatar Jaqueline Souza em 28/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

1.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Leandro

05/09/2024

erro nos ingredientes

Uma xícara de chá de Xilitol é muita coisa fiz e joguei fora o bolo

Achei útil