12 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o açúcar, os ovos e bata até formar um creme fofo e clarinho.
- Adicione o óleo, o leite de coco, o iogurte e bata novamente.
- Acrescente o flocão, misture bem e junte a farinha peneirada.
- Misture até ficar homogêneo e adicione uma pitada de sal e de bicarbonato.
- Mexa mais um pouco e, por último, coloque o fermento.
- Misture delicadamente e despeje a massa em uma forma untada.
- Coloque os cubos de goiabada enfarinhados e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Bom apetite .
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
Para decorar o seu bolo de flocão com goiabada, a dica é cortar a goiabada em formatos diferentes e colocar por cima da massa depois de desenformar. Fica um charme! Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo de flocão!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!