10 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco, açúcar, flocão de milho e o milho-verde.
- Bata tudo muito bem, por cerca de 3 minutos.
- Inclua o fermento e bata apenas para misturar.
- Despeje essa mistura em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até ficar bem assado por dentro e dourado por fora.
- Espere esfriar um pouco, desenforme e reserve.
Modo de preparo da calda
- Corte a goiabada em pedacinhos pequenos.
- Transfira para uma panela e acrescente a água.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até misturar bem e ficar na consistência de calda.
- Desligue o fogo, despeje a calda por cima do bolo desenformado e sirva.
receita de @si.joga.na.cozinha
Publicidade
sugestão para você
Bolo de flocão simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!