Bolo de flocão com calda de goiabada

Bolo de flocão com calda de goiabada

10 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco, açúcar, flocão de milho e o milho-verde.
  2. Bata tudo muito bem, por cerca de 3 minutos.
  3. Inclua o fermento e bata apenas para misturar.
  4. Despeje essa mistura em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até ficar bem assado por dentro e dourado por fora.
  6. Espere esfriar um pouco, desenforme e reserve.

Modo de preparo da calda

  1. Corte a goiabada em pedacinhos pequenos.
  2. Transfira para uma panela e acrescente a água.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até misturar bem e ficar na consistência de calda.
  4. Desligue o fogo, despeje a calda por cima do bolo desenformado e sirva.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!