Bolo de festa saudável

Bolo de festa saudável

1 bolo
35min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do brigadeiro

Ingredientes da cobertura

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Modo de preparo do bolo

  1. Em uma tigela, misture as farinhas, a goma xantana, o cacau e o fermento.
  2. Em uma segunda tigela bata os ovos, o óleo de coco/manteiga, o açúcar de coco e a baunilha.
  3. Misture com os ingredientes da primeira tigela.
  4. Despeje a massa em uma forma untada em enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.

Modo de preparo do brigadeiro

  1. Misture todos os ingredientes, exceto os morangos e framboesas, em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Quando chegar ao ponto de brigadeiro, desligue o fogo e espere esfriar.
  4. Retire uma tampa do bolo e use uma colher para retirar o meio da massa.
  5. Coloque morangos e framboesas, farelos do bolo e o recheio de brigadeiro.
  6. Repita o processo até chegar no topo e encaixe a tampa.

Modo de preparo da cobertura

  1. Derreta do chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos.
  2. Misture com o leite de coco.
  3. Espalhe sobre o topo e lateral do bolo.
  4. Decore com morangos e framboesas e deixe o bolo na geladeira.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @raphareis.br

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