1 bolo
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Em uma tigela, misture as farinhas, a goma xantana, o cacau e o fermento.
- Em uma segunda tigela bata os ovos, o óleo de coco/manteiga, o açúcar de coco e a baunilha.
- Misture com os ingredientes da primeira tigela.
- Despeje a massa em uma forma untada em enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
Modo de preparo do brigadeiro
- Misture todos os ingredientes, exceto os morangos e framboesas, em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Quando chegar ao ponto de brigadeiro, desligue o fogo e espere esfriar.
- Retire uma tampa do bolo e use uma colher para retirar o meio da massa.
- Coloque morangos e framboesas, farelos do bolo e o recheio de brigadeiro.
- Repita o processo até chegar no topo e encaixe a tampa.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta do chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos.
- Misture com o leite de coco.
- Espalhe sobre o topo e lateral do bolo.
- Decore com morangos e framboesas e deixe o bolo na geladeira.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @raphareis.br
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!