Bolo de feijão

Bolo de feijão

15 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o feijão e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar e despeje a mistura.
  3. Mexa bem e adicione o fermento.
  4. Misture delicadamente e transfira para uma forma untada.
  5. Por fim acrescentar o fermento e misturar devagar.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar dourado.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!