Bolo de especiarias

Bolo de especiarias

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, o mel, o cravo, a canela, o óleo e bata com um fouet.
  2. Adicione a farinha e misture.
  3. Acrescente o fermento, o bicarbonato e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Desenforme o bolo e sirva. Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque final ao bolo, após desenformá-lo, derreta um pouco de manteiga, pincele por cima e finalize polvilhando uma mistura de açúcar com canela, assim ele ficará ainda mais saboroso.

Quer aprender a fazer outras versões fáceis? Confira esta lista de receitas de bolo simples para o seu cafezinho sempre ter um bolinho fofo para acompanhar.

veja mais receitas

Especial de fim de ano Natal

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!