Bolo de damasco alemão

Bolo de damasco alemão

12 porções
75min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até formar um creme claro.
  2. Adicione os ovos e bata novamente.
  3. Acrescente o iogurte, o óleo, a essência de laranja, o bicarbonato e misture bem.
  4. Junte a farinha peneirada, o sal e misture até ficar homogêneo.
  5. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. Transfira para uma forma untada e coloque os damascos escorridos e as amêndoas laminadas por cima.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
  8. Assim que esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e já pode servir.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de doces mais refinados, mas que são bem fáceis de serem feitos, então a dica é provar esse bolo de damasco alemão que arranca suspiros de todo mundo que experimenta.

Delicioso, ele é a opção perfeita para o seu café da tarde!

Aproveite e confira também outras receitas de bolo fofinho, para variar no acompanhamento do cafezinho.

veja mais receitas

Damasco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!