12 porções
75min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até formar um creme claro.
- Adicione os ovos e bata novamente.
- Acrescente o iogurte, o óleo, a essência de laranja, o bicarbonato e misture bem.
- Junte a farinha peneirada, o sal e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e coloque os damascos escorridos e as amêndoas laminadas por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
- Assim que esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e já pode servir.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de doces mais refinados, mas que são bem fáceis de serem feitos, então a dica é provar esse bolo de damasco alemão que arranca suspiros de todo mundo que experimenta.
Delicioso, ele é a opção perfeita para o seu café da tarde!
Aproveite e confira também outras receitas de bolo fofinho, para variar no acompanhamento do cafezinho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!