Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todo os ingredientes do bolo de cuscuz salgado;
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Em uma vasilha, hidrate o flocão de milho com água por cerca de 5 a 10 minutos;
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Depois, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o milho, o fermento e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea;
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Junte a mistura do liquidificador com o flocão de milho hidratado e mexa bem para incorporar;
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Em seguida, adicione a calabresa e o queijo cortados em cubos. Misture bem;
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Por fim, despeje em uma forma untada, cubra com o requeijão e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar;
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Sirva quente e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.7
Gorduras totais | 7.9g | 10.1% |
Gorduras saturadas | 4.6g | 23% |
Sódio | 19.7mg | 0.9% |
Carboidratos | 18.6g | 6.8% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 13.3g | 4.4% |
Açúcares totais | 1.9g | 0 |
Proteínas | 5.2g | 10.4% |
Vitamina C | 2.2mg | 2.4% |
Cálcio | 18.6mg | 1.4% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 18.6mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Essa receita rende uma forma redonda com furo no meio de 20 cm de diâmetro.
Acrescente ou substitua os ingredientes do recheio conforme suas preferências. Você até pode fazer um bolo salgado de cuscuz vegetariano, substituindo as calabresas por vegetais.
Se preferir, prepare com bacon ao invés da linguiça calabresa – o sabor defumado fica ainda mais marcante.
Sirva quentinho com uma xícara de café. Combina demais!
Venha conhecer as nossas receitas de bolos simples para a sua próxima reunião em família!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramBolo salgado
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