6 a 8 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de cuscuz com o leite e deixe hidratar por 20 minutos.
- Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar e o óleo de coco.
- Adicione a farinha de cuscuz e bata mais um pouco, por último coloque o fermento. Misture delicadamente.
- Despeje a mistura em uma forma e leve para assar a 180 °C por 40 minutos.
- E está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @sem.gluten.para.todos
Publicidade
anote aí...
O sabor nordestino é uma das maiores riquezas do Brasil! Além do bolo ficar superfofinho, ele é cheio de sustância, perfeito para o café da manhã.
Você pode incrementar o sabor com outras receitas de bolo de cuscuz. A combinação com milho-verde fica divina!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!