Bolo de cuscuz fofinho

Bolo de cuscuz fofinho

6 a 8 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de cuscuz com o leite e deixe hidratar por 20 minutos.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar e o óleo de coco.
  3. Adicione a farinha de cuscuz e bata mais um pouco, por último coloque o fermento. Misture delicadamente.
  4. Despeje a mistura em uma forma e leve para assar a 180 °C por 40 minutos.
  5. E está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @sem.gluten.para.todos

Publicidade

anote aí...

O sabor nordestino é uma das maiores riquezas do Brasil! Além do bolo ficar superfofinho, ele é cheio de sustância, perfeito para o café da manhã.

Você pode incrementar o sabor com outras receitas de bolo de cuscuz. A combinação com milho-verde fica divina!

veja mais receitas

Cuscuz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!