1 unidade
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as claras em neve na batedeira.
- Adicione as gemas, a manteiga, o óleo, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e bata em velocidade mínima.
- Adicione a farinha e bata novamente.
- Coloque o fermento e bata apenas para misturar.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos e aproveite! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Decore com frutas frescas da estação e folhas de hortelã para um toque de frescor.
Cubra o bolo com uma generosa camada de ganache de chocolate para uma decadência extra.
Com essa ideia em mente, não se esquece de dar uma olhada também nas receitas de bolo fofinho e escolher qual vai ser a próxima para testar em casa!
Esta receita combina com...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!