ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e o creme de leite. Com o auxílio de um fouet, misture até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Depois, acrescente o fermento e a farinha de trigo. Misture bem por cerca de 2 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea;
Receiteria
-
Em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada, coloque a massa;
Receiteria
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até a massa passar no teste do palito;
Receiteria
-
Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Esse bolo de creme de leite é simples, prático e de uma maciez incrível. Aproveite e prepare um cafezinho para saborear junto!
Publicidade
anote aí...
Se a sua manteiga for sem sal, adicione uma pitada de sal ao seu preparo.
Rende uma forma redonda com furo no meio 20cm x 8cm.
Esse bolo também fica delicioso acrescentando raspas de laranja à massa.
Para um bolo bem fofinho, use todos os ingredientes em temperatura ambiente.
Conheça também esta receita de bolo simples, outro preparo rápido e bem gostoso!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo simples e fofo
Publicidade
Posso substituir a farinha de trigo? Por qual? Obrigada!
Cristina Barcellos em 04/09/2024
Nessa receita, nós usamos farinha de milho, e não de trigo… Se preferir, você pode substituir por 4 xícaras de chá de farinha de arroz!
Thaís Navarrete Resende
em 04/09/2024
Fiz ele e ficou muito bom! Pode fazer uma cobertura de chocolate ou não combina muito? Obrigada pela receita.
Mikaele em 04/09/2024
Que bom que gostou do nosso bolo! Pode fazer uma cobertura de chocolate, vai ficar ainda mais gostoso!
Carlos Lopes
em 04/09/2024
avaliações
Mariana
09/09/2024