Bolo de cranberry com leite de coco

Bolo de cranberry com leite de coco

Enviada por atualizada em 25/10/2023
10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, bata os ovos e o açúcar.
  2. Acrescente o óleo gradualmente.
  3. Em seguida, adicione alternadamente o leite de coco e a farinha de trigo.
  4. Quando estiver homogêneo, adicione o fermento e reserve.
  5. Em outra tigela, misture o cranberry com 1 colher de sopa de farinha trigo.
  6. Adicione as frutinhas empanadas na farinha e o coco ralado à massa e misture delicadamente.
  7. Coloque em uma forma untada.
  8. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos e aproveite.

Publicidade

veja mais receitas

Cranberry Leite de coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!