Bolo de coco sem ovos

Bolo de coco sem ovos

5 pedaços
60min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, açúcar, óleo, leite de coco, coco ralado, sal e vinagre branco.
  2. Misture tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento e mexa apenas para incorporar.
  4. Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até ficar completamente cozido.
  6. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque o chocolate e o leite em uma vasilha e cozinhe em banho-maria, mexendo sempre, até derreter bem e ficar homogêneo.
  2. Cubra o bolo com essa cobertura.
  3. Decore com as castanhas picadas e o coco ralado.
  4. Sirva.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!