atualizada em 25/10/2023
10 porções
50min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture. Reserve.
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite, o leite de coco e bata até misturar bem.
- Despeje na mistura de secos e misture bem.
- Adicione o coco ralado, misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
- Para a cobertura, coloque todos os ingredientes na panela, misture bem e leve ao fogo médio e mexa sem parar até borbulhar. Reserve.
- Desenforme o bolo e despeje a cobertura por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bolo de coco queimado com doce de leite ainda mais delicioso, polvilhe coco ralado por cima da cobertura.
Adicione uma pitada de cravo em pó no preparo da massa e deixe a receita ainda mais saborosa.
Não deixe de conferir outras receitas de bolo de coco para se deliciar em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!