Bolo de coco queimado com cobertura

Bolo de coco queimado com cobertura

12 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata por dois minutos.
  2. Adicione a manteiga e bata novamente.
  3. Depois, acrescente o coco ralado, a farinha, o leite de coco e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture rapidamente.
  5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. Para a cobertura, em uma panela, coloque o doce de leite, a manteiga e o creme de leite. Leve para cozinhar em fogo baixo.
  8. Cozinhe e mexa sem parar, até obter um creme consistente.
  9. Assim que tudo estiver frio, despeje o creme sobre o bolo.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para que o seu bolo de coco queimado com cobertura fique com um sabor bem caseiro, a dica é comprar um coco fresco, retirar a poupa, ralar bem e dar uma queimada em uma frigideira! Aproveite e confira também essas receitas de bolo de coco.

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco queimado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!