Bolo de coco queimado com amendoim

Bolo de coco queimado com amendoim

1 bolo
45min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga no liquidificador.
  2. Enquanto isso, em uma tigela misture a farinha, o fermento e o sal.
  3. Adicione lentamente esta mistura no liquidificador.
  4. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela.
  5. Misture o coco queimado e o amendoim.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Misture com os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  4. Desenforme o bolo ainda morno.
  5. Despeje a cobertura por cima.
  6. Finalize com mais amendoim torrado.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

anote aí...

O bolo de coco queimado com amendoim pode receber coco ralado por cima da cobertura, para acentuar seu sabor. Sabendo disso, você precisa dedicar ao menos alguns minutos para conferir as outras receitas de bolo de coco para um café da tarde mais gostoso.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!