1 bolo
45min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga no liquidificador.
- Enquanto isso, em uma tigela misture a farinha, o fermento e o sal.
- Adicione lentamente esta mistura no liquidificador.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela.
- Misture o coco queimado e o amendoim.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Dissolva o amido de milho no leite.
- Misture com os demais ingredientes.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Desenforme o bolo ainda morno.
- Despeje a cobertura por cima.
- Finalize com mais amendoim torrado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
anote aí...
O bolo de coco queimado com amendoim pode receber coco ralado por cima da cobertura, para acentuar seu sabor. Sabendo disso, você precisa dedicar ao menos alguns minutos para conferir as outras receitas de bolo de coco para um café da tarde mais gostoso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!