8 porções
45min
Ingredientes da calda
Ingredientes do bolo
Publicidade
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, coloque a água e o açúcar de coco.
- Misture bem e deixe ferver por alguns minutos.
- Acrescente o coco ralado em flocos, ferva mais um pouco e desligue.
- Despeje a calda em uma forma untada em que o bolo será assado e reserve.
Modo de preparo do bolo
- Separe as claras das gemas e reserve separadamente.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Por fim, inclua as gemas e bata até incorporar.
- Adicione o leite de coco e o óleo de coco e misture bem.
- Acrescente as farinhas gradualmente, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
- Inclua o coco ralado e o fermento e misture para incorporar.
- Despeje a massa na assadeira com a calda.
- Asse em forno preaquecido a temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @maripichelinutri
Publicidade
sugestão para você
Bolo de coco
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!