8 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma batedeira, misture os ovos e o açúcar. Bata até triplicar de volume.
- Com velocidade baixa, adicione o leite, a farinha e o fermento (nesta ordem).
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.
Modo de preparo da calda
- Misture os ingredientes líquidos e mexa bem.
- Depois, com o auxílio de um garfo, faça furos no bolo.
- Despeje a calda sobre o bolo e salpique o coco ralado.
- Deixe esfriar antes de cortar.
- Coloque o coco ralado em um pote e passe todos os pedaços por ele.
- Embrulhe-os com papel-alumínio.
- Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva. Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
Para facilitar o processo de corte do bolo, você pode deixar ele por alguns minutos no congelador. Isso deixa ele mais firme.
E se amou esta versão, precisa conhecer estas receitas de bolo gelado fáceis e muito saborosas.
sugestão para você
Bolo de coco
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!