Bolo de coco fit

Bolo de coco fit

12 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, misture as duas farinhas.
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar.
  3. Despeje na tigela com as farinhas e misture bem.
  4. Adicione o fermento e mexa para incorporar.
  5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Com uma faca, faça furos na parte superior do bolo.
  8. Em uma tigela, misture o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
  9. Despeje sobre o bolo e finalize com mais coco ralado.
  10. Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

anote aí...

Há diversas variações que você pode experimentar com o bolo de coco fit. Uma ideia é adicionar pedaços de abacaxi à massa para um sabor tropical.

Você também pode substituir o açúcar demerara por xilitol para uma versão com menos calorias.

Agora, aproveite para conferir também outras receitas de bolo de coco!

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Bolo fit Fit

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!