12 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture as duas farinhas.
- Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar.
- Despeje na tigela com as farinhas e misture bem.
- Adicione o fermento e mexa para incorporar.
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Com uma faca, faça furos na parte superior do bolo.
- Em uma tigela, misture o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
- Despeje sobre o bolo e finalize com mais coco ralado.
- Bom apetite.
receita de @toque.da.chef
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anote aí...
Há diversas variações que você pode experimentar com o bolo de coco fit. Uma ideia é adicionar pedaços de abacaxi à massa para um sabor tropical.
Você também pode substituir o açúcar demerara por xilitol para uma versão com menos calorias.
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