Bolo de coco com iogurte

Bolo de coco com iogurte

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
16 porções
50min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Bata todos os ingredientes em uma batedeira, até atingir uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Na sequência, asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 a 40 minutos.
  4. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Caso não tenha batedeira, você pode bater a massa a mão. Além do mais, uma calda de beijinho acompanha muito bem este bolo. Capriche e aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco Iogurte

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!