Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha, o açúcar, a manteiga, o amido de milho, o coco ralado e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Acrescente o fermento e misture com uma espátula até incorporar;
Receiteria
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;
Receiteria
-
Para a cobertura, em um recipiente, coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite e misture bem até tudo incorporar;
Receiteria
-
Quando o bolo assar, espere mornar, faça furinhos por toda a massa, despeje e espalhe bem a cobertura;
Receiteria
-
Espere esfriar, desenforme e sirva.
Receiteria
A cobertura leva leite, por isso mantenha o bolo na geladeira para maior durabilidade.
Bom apetite!
Publicidade

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de coco
Publicidade
Tamanho da assadeira?
Rosângela em 02/09/2024
Nessa receita, usamos uma forma 15x20!
Carlos Lopes
em 02/09/2024
A cobertura não precisa ir ao fogo?
Elis em 02/09/2024
Isso mesmo! Nessa receita, a cobertura não vai ao fogo...
Pedro Dantas
em 02/09/2024
avaliações
Marilda
10/09/2024