12 a 15 porç.
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Adicione no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento.
- Bata por 2 minutos.
- Adicione o fermento e bata por 30 segundos para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Reserve.
Modo de preparo da cobertura
- Aqueça o creme de leite no micro-ondas por 30 segundos.
- Misture o chocolate e mexa bem.
- Despeje sobre o bolo já frio e desenformado.
- Bom apetite.
receita de @bbrualves
Publicidade
anote aí...
Adicione raspas de limão à massa para um toque cítrico e refrescante.
Crie uma camada adicional de sabor espalhando uma fina camada de geleia de frutas vermelhas entre as camadas do bolo.
Quando concluir o preparo, reserve alguns minutos para dar uma olhada também nas outras receitas de bolo de coco!
sugestão para você
Bolo de coco
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!