Bolo de coco com chocolate sem farinha

Bolo de coco com chocolate sem farinha

12 a 15 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Adicione o fermento e bata por 30 segundos para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Reserve.

Modo de preparo da cobertura

  1. Aqueça o creme de leite no micro-ondas por 30 segundos.
  2. Misture o chocolate e mexa bem.
  3. Despeje sobre o bolo já frio e desenformado.
  4. Bom apetite.

receita de @bbrualves

Publicidade

anote aí...

Adicione raspas de limão à massa para um toque cítrico e refrescante.

Crie uma camada adicional de sabor espalhando uma fina camada de geleia de frutas vermelhas entre as camadas do bolo.

Quando concluir o preparo, reserve alguns minutos para dar uma olhada também nas outras receitas de bolo de coco!

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Chocolate Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!