Bolo de coco com chocolate branco

Bolo de coco com chocolate branco

8 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o coco ralado, o leite de coco, óleo e o açúcar por 1 minuto no liquidificador.
  2. Despeje o creme sobre a farinha já misturada com o fermento.
  3. Coloque a massa sobre uma assadeira untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  5. Misture o leite, o leite de coco e o leite condensado.
  6. Deseje essa mistura no bolo ainda morno.
  7. Deixe o bolo gelar por no mínimo 2 horas.
  8. Agora, aqueça o creme de leite e coloque o chocolate picado.
  9. Misture para derreter o chocolate por completo.
  10. Prepare o chantilly e misture com a ganache fria.
  11. Coloque sobre o bolo e finalize com coco ralado e chocolate picado.
  12. Está pronto, agora é só servir.

receita de @lar.sanha

Publicidade

anote aí...

O chantilly pode ser feito de várias maneiras, inclusive comprar pronto. A forma mais tradicional é batendo o creme de leite fresco e acrescentando açúcar até atingir a consistência. Se você adora sobremesas, confira outras receitas de bolo de coco cremoso.

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!