Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 29/08/2024
10 porções
44min
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos e bata por cerca de 3 minutos.
- Adicione o leite, o óleo, o açúcar, a canela e bata até misturar.
- Despeje em um recipiente, gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando bem.
- Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve.
- Despeje o leite condensado em uma forma redonda com furo central, untada, enfarinhada e espelha bem.
- Com cuidado, despeje a massa sobre o leite condensado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos.
- Deixe o bolo mornar e, com cuidado, desenforme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O bolo de churros invertido é perfeito para um café da tarde especial! Sirva com sorvete de creme, combina bastante. Um chocolate quente também acompanha muito bem.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Bolo de churros
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!