Bolo de churros invertido

Bolo de churros invertido

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 29/08/2024
10 porções
44min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione o leite, o óleo, o açúcar, a canela e bata até misturar.
  3. Despeje em um recipiente, gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando bem.
  4. Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve.
  5. Despeje o leite condensado em uma forma redonda com furo central, untada, enfarinhada e espelha bem.
  6. Com cuidado, despeje a massa sobre o leite condensado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos.
  7. Deixe o bolo mornar e, com cuidado, desenforme.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O bolo de churros invertido é perfeito para um café da tarde especial! Sirva com sorvete de creme, combina bastante. Um chocolate quente também acompanha muito bem.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Bolo de churros
sugestão para você

Bolo de churros

veja mais receitas

Bolo de churros Churros

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!