Bolo de churros

Bolo de churros

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
12 fatias
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, a canela em pó, a baunilha e bata, com um fouet, até misturar;
  3. Receiteria

    Adicione o óleo e bata por mais um minuto;
  4. Receiteria

    Acrescente o açúcar e bata mais um minuto;
  5. Receiteria

    Junte a farinha de trigo e misture bem. Coloque a água, o fermento, misture e bata por 1 minuto;
  6. Receiteria

    Transfira para uma forma de buraco no meio (20x8cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos, ou até você espetar a massa com um palito e ele sair seco;
  7. Receiteria

    Misture o açúcar refinado e a canela em pó em uma vasilha pequena;
  8. Receiteria

    Assim que o bolo mornar, desenforme e polvilhe a mistura de açúcar e canela por toda a massa;
  9. Receiteria

    Despeje o doce de leite cremoso por cima do bolo e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Xícara de chá = 210 ml

Se preferir, também é possível assar em forma redonda e rechear com doce de leite cremoso (estilo naked cake).

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de churros Churros

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!