5 porções
40min
Ingredientes do bolo
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Recorte um círculo no topo do bolo, como se fosse uma tampa.
- Retire uma parte do miolo.
Modo de preparo do recheio
- Coloque todos os ingredientes, menos o morango, em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar.
- Coloque o recheio de leite Ninho sobre o espaço cortado do bolo.
- Espalhe os morangos por cima e encaixe a “tampa” do bolo.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes, menos o granulado, em uma panela.
- Mexa bem e leve ao fogo.
- Continue mexendo até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
- Espalhe sobre o topo e laterais do bolo.
- Decore com granulado e morangos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @debinevess
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!