atualizada em 25/10/2023
6 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga derretida, o açúcar e o cacau.
- Adicione o coco ralado e o fermento. Bata rapidamente.
- Unte uma forma com manteiga e cacau.
- Despeje a massa na forma.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Desenforme ainda morno. Reserve.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
- Despeje sobre o bolo já desenformado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Adicione raspas de laranja ou um toque de café à massa para realçar o sabor do chocolate.
Sirva o bolo acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha para uma sobremesa irresistível.
Agora, que tal conferir a nossa tradicional receita de bolo de chocolate fácil, fofinho e molhadinho? Todo mundo vai amar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!