Bolo de chocolate na panela de arroz

Bolo de chocolate na panela de arroz

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte o recipiente da panela de arroz com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  2. No liquidificador, coloque o ovo, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o leite e bata até misturar bem.
  3. Ainda batendo, gradualmente vá adicionando a farinha e bata até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescente o fermento e misture, com uma colher, até incorporar.
  5. Transfira a massa para a panela, feche, ligue no modo cozinhar e deixe assar por cerca de 30 minutos.
  6. Enquanto assa, faça a cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio.
  7. Mexa sem parar até engrossar. Reserve.
  8. Desenforme o bolo, faça furinhos com um garfo e despeje a cobertura por cima.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!