4 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Unte o recipiente da panela de arroz com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
- No liquidificador, coloque o ovo, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o leite e bata até misturar bem.
- Ainda batendo, gradualmente vá adicionando a farinha e bata até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture, com uma colher, até incorporar.
- Transfira a massa para a panela, feche, ligue no modo cozinhar e deixe assar por cerca de 30 minutos.
- Enquanto assa, faça a cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até engrossar. Reserve.
- Desenforme o bolo, faça furinhos com um garfo e despeje a cobertura por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!