1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Adicione o ovo em uma cumbuca e bata com auxílio de um garfo ou de um fouet.
- Acrescente o leite de coco, o açúcar de coco e o extrato de baunilha e misture bem. Reserve.
- Em outro recipiente, adicione a farinha de amêndoas, o cacau em pó e o fermento em pó, misturando bem.
- Agora, una as duas misturas e mexa bem, até obter uma massa lisa e uniforme.
- Transfira a massa para uma frigideira pequena e untada.
- Leve ao fogo baixo e tampe a frigideira.
- Quando as bordas do bolo começarem a secar, adicione os pedaços de chocolate amargo.
- Tampe a frigideira novamente.
- Quando a parte de cima do bolo começar a secar, adicione mais pedaços de chocolate amargo e deixe até derreter.
- Para saber se está no ponto, realize o teste do palito, conferindo se o mesmo está saindo limpo e seco.
- Agora é só servir.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!