Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 29/07/2024
8 porções
15min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Bata o leite, os ovos e o óleo no liquidificador até atingir uma mistura homogênea;
Receiteria
-
Aos poucos, acrescente a farinha, o amido de milho, o açúcar, o achocolatado, o fermento e misture com uma colher para não empelotar;
Receiteria
-
Unte uma forma que possa ir ao micro-ondas, de preferência redonda e com um furo central, e transfira a massa para ela; na sequência, asse o bolo por cerca de 10 minutos em potência alta;
Receiteria
-
Espere o bolo esfriar, desenforme-o e sirva.
Receiteria
Se desejar, faça uma calda de chocolate ou creme branco para o seu bolo. Use a criatividade e tenha um bom apetite!
Publicidade

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!