Bolo de chocolate de micro-ondas

Bolo de chocolate de micro-ondas

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 29/07/2024
8 porções
15min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Bata o leite, os ovos e o óleo no liquidificador até atingir uma mistura homogênea;
  3. Receiteria

    Aos poucos, acrescente a farinha, o amido de milho, o açúcar, o achocolatado, o fermento e misture com uma colher para não empelotar;
  4. Receiteria

    Unte uma forma que possa ir ao micro-ondas, de preferência redonda e com um furo central, e transfira a massa para ela; na sequência, asse o bolo por cerca de 10 minutos em potência alta;
  5. Receiteria

    Espere o bolo esfriar, desenforme-o e sirva.

Se desejar, faça uma calda de chocolate ou creme branco para o seu bolo. Use a criatividade e tenha um bom apetite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!