Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Para a calda, em uma panela pequena, coloque o leite, o cacau e a manteiga. Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Reserve;
Receiteria
-
Para a massa, em uma tigela, amasse bem a banana e acrescente o cacau, o fermento, o ovo e o xilitol. Misture tudo muito bem;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma caneca e leve para assar no micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos, em potência máxima;
Receiteria
-
Sirva com a calda por cima. Bom apetite!
Receiteria
Esse bolo de chocolate de caneca vai mudar as suas tardes. Aprenda a fazer e tenha sempre um docinho em casa!
Publicidade
anote aí...
Adicione pedaços de chocolate amargo na massa, fica delicioso.
Adicione 1 colher de sopa de licor seco de laranja ou rum, traz um perfume delicioso.
Agora, conheça também essa outra opção deliciosa de bolo de caneca de banana fit, simples e rápido!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de caneca
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!