Bolo de chocolate cremoso na airfryer

Bolo de chocolate cremoso na airfryer

7 porções
25min
5.0 de 5 (1)

ingredientes do bolo

ingredientes da ganache

Publicidade

modo de preparo do bolo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o sal, o bicarbonato e o fermento. Adicione os ovos, o óleo e o iogurte e misture novamente.
  2. Por fim, adicione a água e misture bem.
  3. Leve à airfryer em uma forma a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  4. Retire o bolo da airfryer e prepare a ganache.

modo de preparo da ganache

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  2. Desenforme o bolo e cubra toda sua superfície com a ganache.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

Essa receita resulta em um bolo incrivelmente macio e úmido com uma textura que derrete na boca.

Os ingredientes são simples, e o bolo fica com uma casquinha crocante por fora e um centro cremoso.

É uma opção perfeita para satisfazer os desejos de chocolate de forma rápida e prática.

Confira também essa receita tradicional de bolo de chocolate superfácil e prática.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar luiz-gustavo_souza-da-silva

13/09/2024

Foto do Review
muito sabor sensacional