7 porções
25min
ingredientes do bolo
ingredientes da ganache
Publicidade
modo de preparo do bolo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o sal, o bicarbonato e o fermento. Adicione os ovos, o óleo e o iogurte e misture novamente.
- Por fim, adicione a água e misture bem.
- Leve à airfryer em uma forma a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Retire o bolo da airfryer e prepare a ganache.
modo de preparo da ganache
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Desenforme o bolo e cubra toda sua superfície com a ganache.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Essa receita resulta em um bolo incrivelmente macio e úmido com uma textura que derrete na boca.
Os ingredientes são simples, e o bolo fica com uma casquinha crocante por fora e um centro cremoso.
É uma opção perfeita para satisfazer os desejos de chocolate de forma rápida e prática.
Confira também essa receita tradicional de bolo de chocolate superfácil e prática.
sugestão para você
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
avaliações
luiz-gustavo_souza-da-silva
13/09/2024