6 a 8 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos o açúcar e as claras do merengue.
- Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Enquanto o bolo esfria, cozinhe o açúcar e as gemas em banho-maria.
- Transfira para uma batedeira e bata por 10 minutos até obter picos.
- Desenforme o bolo e coloque o merengue por cima.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Na finalização do seu bolo você pode maçaricar um pouco a cobertura de merengue, para dar um toque especial. Agora, se você é um apaixonado por bolos, não pode deixar de ir conferir também as outras receitas de bolo de chocolate, fáceis e deliciosas demais para serem ignoradas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!