Bolo de chocolate com merengue

Bolo de chocolate com merengue

6 a 8 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos o açúcar e as claras do merengue.
  2. Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma untada.
  3. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  4. Enquanto o bolo esfria, cozinhe o açúcar e as gemas em banho-maria.
  5. Transfira para uma batedeira e bata por 10 minutos até obter picos.
  6. Desenforme o bolo e coloque o merengue por cima.
  7. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

Na finalização do seu bolo você pode maçaricar um pouco a cobertura de merengue, para dar um toque especial. Agora, se você é um apaixonado por bolos, não pode deixar de ir conferir também as outras receitas de bolo de chocolate, fáceis e deliciosas demais para serem ignoradas.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Merengue

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!