12 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura e calda
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata por 2 minutos.
- Adicione o cacau, a água e bata novamente.
- Acrescente a aveia, o amido, o leite em pó e bata até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e dê leves pulsadas.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou micro-ondas.
- Adicione o creme de leite, misture bem e incorpore o suco até ficar homogêneo.
- Em uma panela, para fazer a calda, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água.
- Cozinhe em fogo médio até formar uma calda mais grossa.
- Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura de chocolate branco por cima e finalize com a calda de maracujá.
- Aproveite essa delícia.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bolo de chocolate com maracujá ainda mais gostoso e bonito, a dica é usar o suco de maracujá com as sementes mesmo. Fica um charme! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de bolo de chocolate!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!