Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o iogurte e bata até ficar homogêneo;
-
Com o liquidificador batendo, acrescente o chocolate em pó e deixe misturar;
-
Coloque a farinha, o fermento e bata apenas para incorporar;
-
Despeje a massa em uma forma untada, polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18.7
Gorduras totais | 65.9g | 84.5% |
Gorduras saturadas | 13.7g | 68.5% |
Sódio | 47.2mg | 2.1% |
Carboidratos | 31.8g | 11.6% |
Fibras | 9.3g | 33.2% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 33g | 0 |
Proteínas | 35.7g | 71.4% |
Vitamina C | 12.8mg | 14.2% |
Cálcio | 14.8mg | 1.1% |
Ferro | 11.8mg | 65.6% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para intensificar o sabor do chocolate, você pode adicionar uma xícara de café de 40 ml durante o preparo da massa.
Cubra o bolo com um brigadeiro mole ou uma ganache de chocolate e bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!