10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos, o óleo, o açúcar, a baunilha e a água morna por 1 minuto e meio.
- Acrescente o cacau, Nescau e deixe misturar.
- Em seguida, acrescente farinha de trigo e o fermento, batendo por mais 1 minuto.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou desmoldante.
- Em um forno preaquecido a 180 ºC asse o bolo por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela coloque o leite condensado e o Galak em pó e mexa bem.
- Depois de misturado acrescente o creme de leite e mexa até misturar.
- Ligue o fogo e faça um brigadeiro mole.
- Quando estiver começando a ferver, acrescente uma barra de Galack picada ou ralada.
- Despeje a mistura por cima do bolo.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @artesdasadhia
Publicidade
anote aí...
Essa delícia é para quem ama chocolate de todas as formas. A massa feita com cacau é complementada com uma cobertura delícia de Galak. Aprenda a reproduzir aí na sua casa e confira outras receitas de bolo de chocolate que são maravilhosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!