Bolo de chocolate com framboesa

Bolo de chocolate com framboesa

1 bolo
35min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
  2. Adicione os ovos e siga batendo.
  3. Derreta o chocolate e adicione na massa com o iogurte, o óleo e o whisky.
  4. Peneire a farinha e o cacau por cima.
  5. Adicione o bicarbonato e a água quente.
  6. Lave as framboesas e passe na farinha.
  7. Finalize a massa com o fermento e o sal.
  8. Despeje a massa em uma forma untada.
  9. Coloque as framboesas por cima.
  10. Asse em forno a 200 °C por 35 minutos.
  11. Retire do forno e espere esfriar.

Ingredientes da cobertura

  1. Esquente o creme de leite e adicione o chocolate.
  2. Quando derreter coloque o mel e a manteiga.
  3. Despeje sobre o bolo desenformado.
  4. Finalize com framboesas e nibs de cacau.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

O bolo de chocolate é um dos mais amados por crianças e adultos. A receita clássica leva apenas o chocolate, mas você pode incluir outros ingredientes que deixam o sabor ainda mais incrível. Além da sugestão acima, com framboesas, não deixe de testar também o bolo com 3 ingredientes, o de caneca e o feito na frigideira.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!