Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro de paçoca

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro de paçoca

4 pessoas
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos.
  4. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura, misture e leve ao fogo médio.
  5. Mexa sem parar até começar a desgrudar da panela.
  6. Desligue e deixe mornar um pouco.
  7. Desenforme a massa e despeje a cobertura, espalhando bem.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @fogaodali

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!