Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro branco

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro branco

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar e o chocolate. Misture.
  2. Adicione os ovos, o óleo e a água. Misture até ficar homogêneo.
  3. Junte o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
  5. Para a cobertura, misture, em uma panela fora do fogo, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  6. Leve para o fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  7. Faça furos por toda a superfície da massa, regue com alguma calda e despeje a cobertura sobre o bolo, espalhando bem.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

A calda, você pode utilizar uma mistura de leite condensado com leite, apenas o leite ou até guaraná.

Para finalizar, polvilhe leite em pó por cima da cobertura e decore com moranguinhos cortados.

Aproveite e venha conferir o nosso bolo de chocolate clássico, bem molhadinho e fofinho.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Leite em pó

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!