Bolo de chocolate com caramelo cremoso

Bolo de chocolate com caramelo cremoso

Enviada por atualizada em 18/10/2023
10 porções
75min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  2. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  5. Para a cobertura, derreta o açúcar em uma panela, mexendo sempre para não queimar.
  6. Quando chegar na cor de caramelo, acrescente a manteiga e o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo.
  7. Depois, basta desenformar o bolo e colocar a cobertura por cima.
  8. Está pronto! Aproveite essa maravilha .

Publicidade

anote aí...

Para o caramelo não endurecer, se certifique de colocar a manteiga e o creme de leite em temperatura ambiente. Se estiver muito gelado, esses ingredientes podem deixar a textura do caramelo mais durinha.

Se você adora essa sobremesa, confira outras receitas de bolo de chocolate.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Caramelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!